КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Ara Fell Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Q.U.B.E. 2 — похожая на Portal головоломка возвращается

Хорошие новости для любителей физических головоломок с видом от первого лица: в следующем году список оных пополнит Q.U.B.E. 2. А значит, нам пора отмотать время назад и вспомнить, продолжением чего она является.

В 2011 году небольшая инди-студия Toxic Games выпустила свой дебютный проект — головоломку Q.U.B.E., порядком смахивавшую на Portal от малоизвестной конторы под названием Valve. Тогда эта тема ещё не казалась затасканной, да и вообще игра получилась хорошей, но у неё была одна серьёзная проблема — полное отсутствие истории. Иная команда сказала бы: «Признаём, но что ж поделать» и двинулась бы дальше, но авторы Q.U.B.E. решили поступить иначе: они наняли сценариста и переработали игру так, чтобы добавить в неё повествование. Итог — Q.U.B.E.: Director’s Cut — был выпущен на PC и консолях в 2014–2015 годах. И именно его продолжением станет Q.U.B.E. 2, выходящая в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню