ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жуки-убийцы

Джонатан Либесман, снявший совершенно бестолковый ужастик «Тьма наступает» (Darkness Falls), готовится засесть в режиссерское кресло очередного проекта на научно-фантастическо-страшильную тематику Dead Asleep, съемками которого заведует студия New Line Cinema.

Сценарий, сочиненный Картером Банхардом, рассказывает о крохотном городке, атакованном роем насекомых-убийц, которые прилетают ночью и залезают прямо в человеческие тела. Очень, блядь, свежий, незатасканный и пугающий сюжет. Прямо-таки до усрачки пугающий.

Продюсировать это безобразие согласились Боу Флинн и Триппп Винсон из компании ContraFilm, а Аарон Каплан и Шон Перроун исполнят роли исполнительных продюсеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню