Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War

Лутбоксы продолжают захватывать игровую индустрию. К тому, что сетевые проекты стараются найти в своём дизайне место для продажи сундуков с рандомным контентом, мы уже привыкли. Но теперь эти отголоски азартных игр лезут и в одиночные кампании! Если точнее — в Middle-earth: Shadow of War.

Да, студия Monolith Productions и издательство Warner Bros. Interactive Entertainment объявили, что в их грядущем экшене появится рынок, позволяющий покупать ящики со случайным обмундированием для героя, сундуки с рандомными предметами для его армии, временные множители опыта и выгодные наборы из всего перечисленного. Покупать их можно будет как за специальную внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Никакого эксклюзивного контента в ящиках не окажется — всё, что вам предлагают купить, можно заработать и банальным гриндом в самой игре. Но если вам приспичило получить что-то побыстрее — будьте добры раскошелиться.

Middle-earth: Shadow of War выходит 10 октября. Хочется верить, что с лета на осень игру перенесли не ради добавления этого вот магазина.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии