КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кингсли — Доктор Смерть

Бен Кингсли зря снимался в «Предвестниках бури» в роли карикатурного злодея с задатками джудайской Силы. Продюсеры Стив Джонс и режиссерша Барбара Коппл, озабоченные экранизацией биографии доктора, которого бы вряд ли стали вызывать на дом даже при самом страшном недуге, а именно — Джека Кеворкяна, разглядели в актере достаточный потенциал, чтобы исполнить роль «Доктора Смерти».

Дабы не отпугнуть потенциальную жертву, госпожа Коппл заявляет, что не планирует делать из главного героя хихикающего маньяка, только и ищущего повод вколоть пациенту шприц с каким нибудь смертельным препаратом:

 - Я не собираюсь делать фильм, пропагандирующий эвтаназию. Это будет история об экстраординарной жизни. Что бы вы не думали о Кеворкяне — он гений. У него очень разносторонняя личность, которую мы изучим досконально. Ведь немногие могут похвастаться тем, что отдали столь многое за вещи, в которые верят.

Когда такое говорит дважды лауреат премии американской киноакадемии, это что-нибудь да значит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии