КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

О, женщины!

Ремейк комедии 1939 года «Женщины» (The Women) усилиями студии New Line Cinema сдвинулся с мертвой точки. Кинокомпания согласилась обеспечить картину домашним прокатом и войти в долю вместе с Ascendant Pictures и Capitol Films.

Постановкой фильма, на просмотре которого мужская аудитория будет в лучшем случае маяться от скуки, а в худшем — стараться храпеть не так громко, займется дебютантка Дайан Инглиш. Главные роли уже узурпировали Мег Райан, Аннет Бенинг, Сандра Баллок и Эшли Джадд. Также для полного счастья режиссер думает пригласить Уму Турман на роль похитительниц чужих мужей.

Звуковую дорожку «Женщин» обеспечит большой мастак по этому делу — и по музыке, и по женщинам — Мик Джаггер (пират Кейт Ричардс из новости по соседству смеется до слез). Съемки планируют начать в феврале.

 
Меню