Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

О, женщины!

Ремейк комедии 1939 года «Женщины» (The Women) усилиями студии New Line Cinema сдвинулся с мертвой точки. Кинокомпания согласилась обеспечить картину домашним прокатом и войти в долю вместе с Ascendant Pictures и Capitol Films.

Постановкой фильма, на просмотре которого мужская аудитория будет в лучшем случае маяться от скуки, а в худшем — стараться храпеть не так громко, займется дебютантка Дайан Инглиш. Главные роли уже узурпировали Мег Райан, Аннет Бенинг, Сандра Баллок и Эшли Джадд. Также для полного счастья режиссер думает пригласить Уму Турман на роль похитительниц чужих мужей.

Звуковую дорожку «Женщин» обеспечит большой мастак по этому делу — и по музыке, и по женщинам — Мик Джаггер (пират Кейт Ричардс из новости по соседству смеется до слез). Съемки планируют начать в феврале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню