Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

40 лет — не шутки

Начинающий режиссер Джадд Апатоу, как и герой его картины «Сорокалетний девственник» (The 40 Year-Old Virgin), потеряет невинность, разве что кинематографического плана. Production Weekly глаголет — Джадд написал сценарий комедии совместно со Стивом Карелом, пообещав последнему отдать роль главного персонажа.

Стив сыграет положительного во всем смыслах Энди Стицера. Он живет в Северном Голливуде и каждый день колесит на своем велосипеде в долину Сан-Фернандо на работу. Он сугубо милый парень, застенчивый, вежливый собиратель экшен-фигур и обладатель нервного отношения ко всему, что касается женщин. Короче, Энди — обыкновенный сорокалетний девственник.

Когда трое его приятелей по работе узнает о подобном феномене, то задумывают недоброе — устроить другу шикарный перепихон. Протагонист ведет себя согласно природе — вяло протестует вначале, но безропотно подчиняется наставлениям трех идиотов. Что выливается в серию смешных ситуаций, пока Энди не встречает Триш — одинокую мать троих детей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню