Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
28
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Дэдпула» снимет экранизацию «Нейроманта»

Студия Fox действительно выполнила обещание найти режиссёру Тиму Миллеру («Дэдпул») высокопрофильный проект. Напомним, Миллера некрасиво убрали с постановки «Дэдпула 2», после того как он и Райан Рейнольдс не смогли найти способа сосуществовать.

Миллера и его студию по производству спецэффектов Blur загрузили экранизацией романа Уильяма Гибсона «Нейромант» (Neuromancer). Проект уже несколько раз пытались поднять с земли усилиями разных киноделов, но неизменно роняли обратно. Сейчас вот только найдут нового сценариста — и начнут с чистого листа.

Главный герой истории Кейс — один из лучших хакеров, который спёр у своего нанимателя часть украденных данных и в ответ получил удар по нервной системе, из-за чего потерял доступ в киберпространство. Без денег и смысла жизни протагонист медленно загибается, но тут его находит Молли — наёмница-телохранитель, работающая на таинственного полковника. Последний восстанавливает повреждённый мозг Кейса, но и дополняет его имплантом с медленно действующим ядом, чтобы чудо-хакер не соскочил с выполнения секретной миссии — поисков психопата, который может создавать голограммы силой разума.

Ещё Миллер числится потенциальным режиссёром перезапуска «Терминатора», но съёмки этой картины не начнутся раньше следующего года.

«Нейроманта» продюсирует Саймон Кинберг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии