Метагалактический мегакинопортал
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
39
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Бен Аффлек почувствовал, что киновселенная DC наконец-то заработала

Бен Аффлек поделился впечатлениями от съёмок в фильме «Лига справедливости» под двумя режиссёрами — Заком Снайдером и Джоссом Уидоном:

Слегка непривычно. У Зака случилось ужасное происшествие — семейная трагедия, поэтому он ушёл. Джосс стал лучшим кандидатом на замену, нам действительно с ним очень повезло. В итоге получился интересный продукт двух режиссёров: у каждого своё неповторимое виденье и сильные стороны. Такого опыта на съёмках у меня ещё не было. Я люблю работать с Заком, и с Джоссом тоже всё сложилось замечательно.

Во всех моих фильмах был период досъёмок: полторы недели на «Арго» и четыре дня на «Прощай, детка, прощай». DC сейчас расцветает, они нашли свой темп, и всё начинает получаться. Появляется чувство, что всё наконец-то заработало.

Прекрасно, что Аффлек наконец-то почувствовал это после участия в двух фильмах: «Бэтмене против Супермена» и «Отряде самоубийц». Или он рад тому, что расширенную вселенную повесят на Чудо-женщину, а не на Бэтмена?

Между тем продолжают плодиться слухи про «Лигу». Говорят, что Уидон, во-первых, действительно заметно убрал всю лишнюю мрачность из фильма, а во-вторых, полностью переделал концовку, избавившись от серьёзного такого клиффхэнгера для задела на сиквел. Сейчас никто не знает, когда выйдет продолжение, а значит, нет смысла дразнить зрителей.

 
Ld Vasil
Лучший комментарий
+64

Слыхал я однажды похожую историю - режиссер снимал командный филтьм про супергероев с насилием и черным юмором, мрачный и брутальный. Потом пришлли люди сверху и сказали что слишком мрачно и жестоко. Насилие вырезали, пошлятину убрали, было 2 месяца досъемом ахуительных шуток. Фильм вышел, и оказался феерическим бессвязным ванильным говном. Знаете как назвали эту хуемотину ? Отряд самоубийц

когда лига выйдет, и окажется полной херней, Ворнеры не признаются что не стоило менять тон фильма, вставлять даунские шутки, менять композитора и разрешать человекку, который дрочит на любого женского супергероя прямо на съемочной площадке, впихивать свое видение. Эти пидоры скажут что Джосику не хватило времени чтобы вставить все шутки и наложить больше светлых фильтров.

Со смены композиторы до сих пор бомбит. Музыкальное сопровождение в бпс было просто пиздатейшим. Уволить человека который сделал саунд для Дороги Ярости. Заебись. Ща будем слушать недельку Альтрона FM

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии