КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супер у Джона, Поттер у Джарвиса

Джон Уильямс — ушлый человечишка и одаренный композитор, чьи музыкальные произведения искусства помогают шедевральным лентам становиться легендарными, продолжает свой нелегкий, но звучный путь по киномиру. Отказавшись от «Гарри Поттера и Кубка огня» в угоду «Звездных войн: Эпизода III — Мести ситхов», мистер Уильямс уже нашел точку применения сил после того, как закончит с Джорджем Лукасом.

К Джону обратился Брайан Сингер, которому необходимо обеспечить хоть какую-нибудь преемственность между классическими фильмами Ричарда Доннера о Супермене и проектом, над котором бьется Брайан. И, похоже, композитор вовсе не прочь вернуться к супертемам.

А как же «Гарри Поттер»?  

Британский таблоид The Sun распространил новость, что звуковая дорожка «Кубка огня» появится стараниями музыканта и фронтмена группы Pulp Джарвиса Кокера. Последний прошел строгий отбор Джоан Ролинг — показал британский паспорт. И, как говорят, пользуется поддержкой актерского состава — в особенности Данилы Рэдклиффа. Более того, Джарвис большой поклонник серии и окружающие уверены, что он обладает талантом и скрытой глубиной, даже если сам не подозревает об этом.

 
Меню

Новые комментарии