КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ван Хельсинг научился зарабатывать


Universal Home Video, выпустив DVD и VHS с экшеном «Ван Хельсинг», запустила загребущую руку в консьюмерский карман по самый локоть и за первый день продаж фильма Стивена Соммерса захапала 50 миллионов долларов. Количество проданных копий достигло двух с половиной миллионов.

Хью Джекман может спать спокойно — его франчайз-таки зашибил Большую Деньгу. Аналитики уверены, что продажи за неделю составят пять миллионов копий, и «Ван Хельсинг» станет лидером этой недели. Также не будем забывать о домашнем прокате, который внесет свою денежную лепту.

Следующий магазинный новичок в магазинах — «Гарфилд» от Fox. За первый день своего пребывания ленивый и толстый котище разошелся в количестве полтора миллиона копий. Весьма неплохо для картины с бюджетов в 50 миллионов. Но главный калибр, который Fox приставила к виску потребителей, называется «Послезавтра». Фильм-катастрофа дебютировал на домашних носителях 12 октября и за первый день продаж самую малость превзошел «Ван Хельсинга» (2,6 миллионов копий), а за неделю количество экземпляров перевалило за шесть миллионов. Домашний прокат принес Роланду Эммериху сотоварищи 10,72 миллионов долларов.

 
Меню

Новые комментарии