КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Железный сценарий

IGN FilmForce пронюхала, что Дэвид Хэйтер своим сценарием экранизации комикса «Железный человек» как удав очаровал боссов New Line Cinema. Последние начали незамедлительно искать режиссера, который начал бы съемки в начале 2005 года. Заметим, что подобный фокус проходит у Дэвида не впервой, только раньше это было с «Людьми-Икс» и 20th Century Fox.

Источник доносит, что сценарий написан в духи Тома Клэнси, в него включен конфликт между главным героем — Тони Старком и его отцом Говардом. Оба никак не могут поделить управление над семейным бизнесом — «Старк Индастрис». Также была подправлена биография протагониста — в первоисточнике Тони воевал во Вьетнаме.

Ранее роль Старка планировали вручить Тому Крузу или Николасу Кейджу, но первый занят войной с марсианами, а второй уже заполучил другой комиксоидный франчайз. Впрочем, New Line Cinema заверяет, что держит на крючке парочку-другую звезд.

 
Меню