КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
43
КИНО
 
Первоисточник: www.mkrf.ru Прямая ссылка на новость:

Владимир Мединский хочет поддерживать кино как сельское хозяйство

Владимир Мединский — министр по искромётным сравнениям Российской Федерации — уверенно полагает, что российское кино опять побьёт рекорды по сборам:

В этом году мы в очередной раз побьем рекорд 1991 года кассовых сборов российского кино.

Да, 1991 год навсегда запомнит год 2017! Господин Мединский по-прежнему зафиксирован на окончании жизненного цикла СССР, а другая статистика никому и не нужна.

Ещё министр посоветовал отечественным кинодеятелям «не тягаться с Голливудом». Разумеется, по его мнению, Россия «должна придерживаться жесткой протекционистской политики в отношении российского кино», потому что создание и прокат фильмов почти ничем не отличается от сельского хозяйства:

У нас же есть протекционизм в отношении аграриев, и успехи налицо. Кино — это такая же индустрия, и здесь тоже нужен протекционизм.

И мы даже склонны согласиться, вот «Защитники» Сарика А. — точно овощ, а не художественная картина. Кстати, издание «Бюллетень Кинопрокатчика» замечает, что в этом году сборы российского кино выросли на 13,3%, хотя число отечественных фильмов в прокате сократилось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии