КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

CW Seed ищет таланты для экранизации романа о школьнице и Купидоне

Потоковый сервис телеканала The CW — CW Seed — собирается превратить в сериал популярный сетевой роман Лорен Пальфрейман «Идеальная пара Купидона» (Cupid’s Match).

Романтическая история, приправленная фантастическими приключениями, повествует об обычной американской старшекласснице. Однажды девушке приходит письмо от организации под названием «Служба знакомств Купидона», и выясняется, что её идеальная пара — Купидон собственной персоной. Опасности подстерегают героиню на каждом шагу, но плохиш Купидон и хороший парень Кэл наперебой будут её защищать.

Дабы не отставать от тенденций, CW Seed объявил открытый конкурс на лучший тизер будущей экранизации. В нём участники должны отразить свои идеи адаптации, не забыв про романтику, приключения и сюжетные твисты первоисточника, а также предложить собственный дримкаст.

Два финалиста смогут снять профессиональные трейлеры к сериалу, а победитель получит право на создание полноценного пилотного эпизода, профинансированного CW Seed и сетевыми платформами, ответственными за распространение шедевра, — Tongal и Wattpad.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню