Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Многосерийный ребут комедии «В поисках галактики» возвращается к жизни с новым сценаристом

Два года назад Amazon запустил в разработку многосерийную версию культовой научно-фантастической комедии «В поисках галактики», но с тех пор о проекте ничего не было слышно. И только теперь дело сдвинулось с мёртвой точки — сериалу подыскали нового сценариста. Им стал Пол Шир («Лига»).

Кинокартина Дина Паризо рассказывает о бывших звёздах вымышленной космосаги, которые после окончания оной так и не сумели добиться ни новых громких ролей, ни приличного заработка. Но однажды к актёрам обращаются пришельцы с другой планеты, умоляя спасти их от настоящих космических злодеев. Инопланетяне не имеют представления о художественном вымысле и верят, что героические приключения «капитана и его команды» — исторические хроники землян. Главные роли в фильме 1999 года исполнили Тим Аллен, Сигурни Уивер, Алан Рикман и Тони Шалуб.

На посту сценариста Пол Шир сменил автора полнометражного оригинала Роберта Гордона, который остался в проекте на должности исполнительного продюсера наряду с Марком Джонсоном («Остановись и гори») и Мелиссой Бернштейн («Во все тяжкие»). Производственный процесс на контроле у Paramount Television.

Двухгодичный простой в производственном процессе случился из-за проблем с кастингом и невозможности согласовать рабочие графики актёров фильма, которых планировалось привлечь к съёмкам. Будет ли кто-нибудь из них присутствовать в вернувшемся к жизни проекте, пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии