Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Моя кобыла

Кинодел Майкл Мейер (не путать с хэллоуинским киноманьяком Майклом Майерсом) пообещал студии Fox 2000 снять фильм «Моя подруга Флика» (My Friend Flicka) по одноименной книге Мэри О’Хары. Первоисточник рассказывает о решительной девочке-подростке, которая живет на современном ранчо в Вайоминге и однажды получает в подарок от отца лошадь своей мечты.

Всеяредакция, не видевшая книгу в глаза, даже отдаленно не представляет, как из этого сюжета можно сделать нормальный фильм. Разве что девочка упадет с лошади и превратится в призрак или, скажем, кобыла сломает себе ногу, а заботливый тинэйджер будет за ней ухаживать. Чтобы потом, ясное дело, выставить вылеченную животинку на скачки.

К сожалению, сценарий пишут совершенно незнакомые нам лично Ларри Коннер и Марк Розенталь, которые вряд ли прислушаются к этим в высшей степени занимательным предложениям. Съемки «Моей подруги Флики» начнутся в Новой Зеландии ближайшей весной.

 
Меню

Новые комментарии