Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
9
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sword Art Online: Fatal Bullet — анонс и трейлер

Вольно или невольно, но издательство Bandai Namco нас немного обмануло. Projekt 1514, который мы считали стартом нового самостоятельного франчайза издательства, на поверку оказался очередной игрой по дюже популярному аниме «Искусство меча Online». Разве что на сей раз за основу взяты не фэнтезийные миры первого сезона, а Gun Gale Online — футуристический сеттинг из третьего сюжетного цикла сериала. Да, японцы делают шутер (хоть и заваленный элементами RPG) — зрелище пусть не уникальное, но всё-таки не слишком частое.

Sword Art Online: Fatal Bullet — первая игра цикла, создаваемая исключительно для современных платформ (и вообще первая часть серии, выходящая на Xbox One и PC, а не только на PS4). Движок Unreal Engine 4 должен обеспечить красивую картинку, а участие автора оригинальных новелл в написании сценария — каноничность истории; наличие кооператива и других сетевых режимов поможет спастись от скуки, если сюжетная кампания не оправдает возложенных на неё надежд.

Выйти Sword Art Online: Fatal Bullet должна в начале 2018 года.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню