КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крутыш

Винсент Пасторе, известный большинству зрителей по своей роли в телесериале «Клан Сопрано», сыграет в новом фильме Гая Ричи. Этот самый фильм, если вы еще не в курсе (хотя должны быть, коли уж читаете эту новостную ленту), называется «Револьвер», по жанру проходит как «боевик-драма» (то есть о позорных «Унесенных морем» можно забыть, как о страшном сне) и уже собрал под свою сень таких замечательных парней, как Рэй Лиотта и Джейсон Стейтам.

Речь в «Револьвере» пойдет, напомним, об азартном игроке, который попадает в крупную заварушку. Впрочем, у Ричи все нормальные фильмы так или иначе подразумевают наличие азартных игр, которые затем выливаются в серьезные проблемы для всех окружающих, так что о сюжете новинки можно особо не задумываться.

Что до распределения ролей, то Лиотта и Стейтам окажутся в самом центре сюжетной линии, ну а Пасторе сыграет эдакого ушлого крутого парня. Что после образов Сальваторе Бонпенсьеро в «Сопрано» и Луки Осминога в «Подводной братве» ничуть не удивительно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню