КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Из стана Microsoft: тизер завтрашней конференции, название первого тиража Xbox One X, релиз полной версии ReCore

20 августа (то есть завтра) в 22:00 по московскому времени издательство Microsoft проведёт свою очередную конференцию в рамках выставки Gamescom 2017. Мы её, разумеется, посмотрим и, предположительно, обсудим в прямом эфире. Но предварительно хотим поделиться рядом новостей из стана Microsoft, просочившихся в интернет заблаговременно.

Спустя год после своего неполноценного релиза игра ReCore всё-таки получит полное издание, куда войдут отдельные графические улучшения, вырезанный в последний момент робот и связанная с ним миссия Eye of Obsidian. Пока непонятно, получат ли это дополнение владельцы оригинального релиза, но стоить ReCore Definitive Edition должна всего $ 20, а датой выхода значится совсем близкое 29 августа.

Название Project Scorpio полюбилось публике достаточно сильно, чтобы первый тираж Xbox One X решили обозвать именно так. Консоли, поступившие в продажу 7 ноября, будут отличаться от будущих экземпляров зелёной гравировкой Project Scorpio на боку.

Даром что в Xbox One X не осталось практически ничего зелёного, цвет всё ещё ассоциируется с платформами от Microsoft, поэтому Doritos выпустит ограниченный тираж зелёных чипсов, вдохновлённых Xbox.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню