Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Biomutant — новая игра от авторов Just Cause и Mad Max

Издательство THQ Nordic и студия Experiment 101, собранная бывшими разработчиками Just Cause и Mad Max, анонсировали новый совместный проект — игру Biomutant.

Biomutant, как несложно догадаться по прошлым работам авторов, — забористый экшен с открытым миром и ролевыми элементами. Если конкретно, то это экшен с постапокалиптическим открытым миром, перемещаться по которому игроку предстоит на мехах, летающих тарелках и даже воздушных шарах. Главным героем станет полностью кастомизируемый персонаж, на которого можно навешивать разное оружие ближнего и дальнего боя, биоимплантанты и мутации, а также можно давать ему в поддержку не менее кастомизируемых игрушечных роботов. Не обойдётся дело и без системы крафта, едва ли не обязательной для современных «песочниц». Ну а довершит список фич потенциально интересный и необычный пункт — интерактивное повествование. Суть в том, что за кадром в Biomutant будет находиться рассказчик, активно реагирующий в своих речах на действия и решения игрока.

Выйдет Biomutant где-то в следующем году. Платформы — PS4, Xbox One и PC.

 
 

Небольшой геймплейный ролик:

 
 

Кадры:

6
Кадры из игры Biomutant
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии