КГ играет: Resident Evil 5 «Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Gwent: The Witcher Card Game — анонс сюжетной кампании

Забавна история развития «Гвинта». Сначала это была мини-игра в The Witcher 3: Wild Hunt, предлагавшая вызывать на карточный бой разнообразных управляемых компьютером болванчиков. Потом фанаты убедили CD Projekt Red подарить им Gwent: The Witcher Card Game — сетевой условно-бесплатный вариант карточной игры, который позволил любителям ККИ схлестнуться не с туповатым ИИ, а живыми противниками.

Теперь же история сделала круг и вернулась к тому, с чего начиналась: в Gwent: The Witcher Card Game приходит одиночная кампания, которая позволит фанатам сражаться против разнообразных управляемых компьютером болванчиков.

«Гвинт: Кровная вражда» — это история Мэвы — воинственной королевы Лирии и Ривии. Перед лицом неминуемого вторжения Мэва вынуждена вновь выйти на тропу войны и отправиться в мрачное путешествие.

Исследуйте новые и доселе неизведанные части мира Ведьмака, решайте загадки, собирайте ресурсы и участвуйте в сражениях, правила которых меняются самым непредсказуемым образом.

Цитата из пресс-релиза

Чёткой даты выхода у «Кровной вражды» пока нет, но релиз для всех систем (PC, PS4 и Xbox One) должен состояться где-то до конца года.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии