Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Коммон сыграет главную роль в многосерийном боевике «Чёрный самурай»

Кабельный канал Starz запускает в разработку боевик под рабочим названием «Чёрный самурай». Исполнительным продюсером будущего сериала выступает актёр и рэп-исполнитель Коммон («Ад на колёсах», «Джон Уик 2»). Он же сыграет главную роль.

Современная экшен-драма, основанная на одноимённой серии романов Марка Олдена, расскажет об армейском рейнджере Роберте Сэнде (Коммон), чья жизнь круто меняется после знакомства с легендарным мастером боевых искусств из Японии, берущимся сделать из протагониста настоящего самурая. После гибели сэнсэя и товарищей от рук наёмников Сэнд отправляется в долгое путешествие в надежде отомстить за павших и обрести себя.

Шоураннерами проекта и сценаристами пилота значатся Кормак и Мэриэнн Уибберли (дилогия «Сокровище нации», «Плохие парни 2»). Исполнительными продюсерами наравне с Коммоном выступают Джерри Брукхаймер, Джонатан Литтман и КристиЭнн Рид. Производством займутся Jerry Bruckheimer Television, Wu Films и Freedom Road Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии