«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шварценеггер озвучит трансформера?

 
Сайт The Arnold Fans распространяет слух (полученный вроде бы их каких-то надежных источников) о том, что губернатору Калифорнии, в простонародье именуемому Арнольдом Шварценеггером, некой крупной кинокомпанией было сделано предложение, от которого тот не смог отказаться.

Вы воскликните – а как же политика? Как же обещание не сниматься в крупных ролях хотя бы до окончания губернаторского срока? Все очень просто, родные, – речь идет совсем не о съемках, а об озвучке чего-то очень высокобюджетного. Не исключено, что Арни доверят роль голоса Автобота или, скажем, Десептикона в полнометражной версии «Трансформеров». Это, разумеется, лишь одно из предположений, но достаточно забавное для того, чтобы его немного помусолить.

Кстати, насчет режиссера этой картины мировая общественность тоже толком не определилась. Кто-то прочит на это место Роберта Земекиса, другие рассчитывают на Роланда Эммериха, а третьи ратуют за кандидатуру Джонатана Мостоу. Последний самым лучшим образом проявил себя на терминаторском поле («Восстание машин», вопреки расхожему мнению, вовсе не провалилось, а даже принесло студии Warner Bros. порядочно денег – благодаря международному прокату, разумеется) и, что самое главное, доказал умение работать с машинами. Сцена погони на автокране не просто так победила в номинации «Лучший спецэффект» на церемонии награждения «Лучшие/Худшие 2003».

Сам Мостоу заявляет, что никто не делал ему предложений касательно «Трансформеров», однако и открещиваться от режиссерского кресла не спешит. И впрямь – ну какой мужик-режиссер откажется от возможности лишний раз поиграть в роботов?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню