Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что с папашей-то?

Едва лишь Эдди Мерфи добавил в свое портфолио франчайз, в котором ему не приходится изображать пускающего ветры жирдяя или разговаривать с морскими свинками, как Джефф Гарлин, его партнер по съемкам в картине «Дежурный папа» (Daddy Day Care), сознался, что продолжение откладывается на неопределенный срок:

 — Интересные вещи творятся с достойным тайтлом. Посудите сами: при приличных сборах оригинальной кинокартины, готовом сценарии второй, при наличии моей звездной персоны в титрах сиквел почему-то до сих пор не снят.

Упомянутый сценарий «Дежурного папы — 2» действительно уже нацарапан Джоэлом Коэном и Алексом Соколовым. Персонаж Мерфи, согласно ему, развивает бурную воспитательную деятельность уже в детском лагере. Сам исполнитель главной роли, известный ныне и присно лишь под псевдонимом «Голос Осла», не особо артачится и смотрит на «Папочку-2» сугубо положительно.

Так в чем же проблема?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии