КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Киннер махнет битой

Грег Киннер на пару с Билли Бобом Торнтоном сыграет главную партию в ремейке фильма The Bad News Bears режиссера Ричарда Линклейтера, чей сюжет уже был полностью раскрыт нами раньше.

Для общего развития добавим, что оригинал 1976 года породил два сиквела -  The Bad News Bears in Breaking Training и The Bad News Bears Go to Japan. Поэтому держите в голове, что если ремейк окупит себя, то не исключено, что студия Paramount не оставит франчайз в покое и будет тянуть жизненные соки из истории про бейсбольную команду удачливых хулиганов до последнего.

Также Variety сообщает, что в Фениксе, Лос-Анджелесе, Торонто, Чикаго, Далласе, Ванкувере, Новом Орлеане, Атланте, Сиэтле и Вашингтоне прошли смотрины молодых актеров, умеющих правильно держать биту и разбирающихся в бейсболе. Еще бы нас научили, а то не проникнимся, обидимся и недооценим.

 
Меню

Новые комментарии