Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости аниме — лучшее за неделю Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Манга Gunnm будет издаваться в России

В прошлом месяце издательство XL Media объявило о лицензировании для издания в России манги Gunnm (официального русского названия у неё пока нет, рабочий вариант — «Gunnm: Оружие мечты») за авторством Юкито Кищиро. Манга была впервые экранизирована в далёком 1993 году в виде двухсерийной OVA, а уже в 2018-м ожидается выход голливудского фильма «Алита: Боевой ангел» по её мотивам, режиссирует который Роберт Родригес под ненавязчивым продюсерским присмотром Джеймса Кэмерона.

Серия выйдет в увеличенном формате (15x21 см) и со всеми цветными иллюстрациями, тома будут идентичны недавнему переизданию манги в Японии. Выпустить пока планируют только первые девять томов серии, которые представляют собой законченную историю и не подразумевают продолжения Gunnm: Last Order («Алита: Последний приказ»).

А вот и описание от российского издателя:

Действие манги происходит в далёком будущем. Земля фактически уничтожена в пламени ядерной войны. Большая часть жителей живёт в городе Салиме — фантастической утопии, висящей высоко в небе. Оставшиеся вынуждены влачить жалкое существование среди фабрик и бесконечных холмов мусора, каждый день сбрасываемого из Салима. Именно среди этого хлама кибердоктор Дайскэ Идо и находит половину тела ещё живой девушки-андроида, которую он решает починить и называет Галли. Идо надеется, что Галли станет милой и прилежной дочерью, своеобразным лучом надежды в ужасной жестокой повседневности. Но девушка, полностью потерявшая память, внезапно обнаруживает в себе бойцовские качества самого настоящего воина и не хочет жить тихой и спокойной жизнью. Её мечта любой ценой понять, кто она такая и кем была прежде, начинает сбываться, так как именно в сражениях Галли удаётся по крупицам возвращать себе драгоценную память... А впереди её ждут первая любовь и первые утраты, головокружительный мир фантастического спорта моторбол, путешествия по бескрайним пустошам, а также долгожданная разгадка тайны происхождения Салима...

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню