Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слай по максимуму

Сильвестр Сталлоне, опустившись до интервью корреспондентам журнала Maxim (промоушен реалити-шоу The Contender требует жертв), разговорился на тему кино. А о чем, кроме очередной серии «Роки» или «Рембо», может мечтать Слай?

 — Я всегда внутренне готов снять еще одного «Роки». Этого персонажа можно без прикрас окрестить автобиографичным. Так что его история может развиваться по пути моей карьеры. «Роки» — это в некотором смысле документалка, а еще — вызов обществу, которое пропагандирует: «Отойди в сторону и старей спокойно». Никуда не собираюсь уходить и тем более стареть, тихо сидя на скамейке вместе с пенсионером Арнольдом. Возможно, для фильма я воспользуюсь моделью Джорджа Формана, который вернулся на ринг пару лет назад. Достойный пример для подражания — все считали его шутником и пустышкой, а он преспокойно шел к своей цели.

О «Рэмбо». Он тоже изменится — течение времени отразилось и на нем. Зеленый берет передаст эстафету юным комбатантам — новичкам, воинам эры хай-тек. Мы работаем над интересным камбэком для Рембо. Главный герой коротает свой век на ранчо, пока его уникальные способности не востребованы вновь, чтобы провести спасательную миссию в джунглях. Молодняк смотрит на динозавра и не видят в нем ни героя, ни профессионального солдата, перед ними — реликт с луком. Но когда в джунглях высокие технологии перестают функционировать, протагонист показывает новобранцам, кто здесь папа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии