КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старые лица

Широкоэкранная адаптация мюзикла Джонатана Ларсона Rent может разочаровать зрителей, которые хотели бы увидеть в полнометражном фильме знакомых персонажей в исполнении профессиональных актеров. Но режиссер постановки Крис Коламбус, известный своим творческим подходом, который он в полной мере продемонстрировал при съемках гаррипоттеров, решил пригласить в экранизацию (сюрприз, бля, сюрприз) весь оригинальный состав мюзикла.

Студия Revolution подивилась задумке, радостно замахала хвостиком и принялась вызванивать Тея Диггса, Джесси Мартин, Адама Паскаля, Энтони Рэппа и Идину Мензел.

К сожалению, которое мы вовсе не испытываем, стратегия Коламбуса может порушить планы быстрой постановки картины. Ранее предполагалось, что съемки начнутся по весне, а премьера состоится в конце лета.

 
Меню