КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Sudden Strike 4 Новости игр — лучшее за неделю Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уровень сложности в South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи героя

South Park: The Fractured But Whole пошла по стопам своего сериала-прародителя, готовясь получить звание самого скандального проекта года. Что скажут расовые меньшинства, когда узнают, что выбранный игроком цвет кожи персонажа отразится на геймплее, и что самая незавидная судьба ждёт именно чернокожих? Их вроде бы никто не будет заставлять грести на галерах и заковывать в цепи, да и сражения останутся прежними, но получаемое вознаграждение у негров будет куда ниже, чем у белых людей.

Отношение других персонажей к чернокожим тоже изменится, а на это наложится и пол главного героя. Например, некоторые персонажи South Park: The Fractured But Whole очень удивятся, если тот станет девочкой, ведь они-то помнят, что в первой игре Новичок был представителем сильного пола.

Надеемся на скорую яростную атаку в адрес игры как со стороны интернет-защитников меньшинств и женщин, так и из угла ярых ненавистников социальных комментариев в любом их проявлении. Авторы сделали всё возможное, чтобы ожидание произведения было таким же весёлым, как и его прохождение.

Ждать, впрочем, осталось недолго, ведь релиз South Park: The Fractured But Whole всё ещё стоит на дате 17 октября 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag