Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А кто-то уже смотрит

Пьяный от счастья чудак с Force.Net поведал, что ему оказали неслыханную честь — пригласили на просмотр чернового наброска «Звездных войн: Эпизода III — Мести ситхов». Впечатлениями мистер обещал поделится как только черепушка опустится обратно на шею, а пока передал в наши руки корзинку со свеженькими спойлерами.

Спойлер
Космическое судно генерала Гревуса носит гордое название «Невидимая длань».

Визит командующего Гревуса на планету под названием Утапау обставлен в стиле «Прибытие Императора на Звезду смерти из „Возвращения джедая“» с поправкой на то, что вместо беленьких штурмовиков в парадные колонны выстроятся боевые дроиды торговой федерации.

Также будет присутствовать сцена, которая напомнит эпизод «Оби-Ван почувствовал беспокойство Силы — кто-то нехороший превратил планету Альдераан в скопление обломков». Только в случае «Эпизода III» морщиться и изображать острый приступ мигрени будет магистра Йода.

Конец спойлера

 
Меню