Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за 8–10 сентября: ужастик «Оно» вытряс душу из проката

Ну, давайте считать рекорды ужастика «Оно». Когда ты — хоррор с $ 117,2 млн за первый уик-энд, можешь записывать в свой актив «лучший старт сентября», «лучший старт осени», «лучший старт для хоррора с рейтингом R», не говоря уже про другие ужастики с самыми разнообразными рейтингами.

«Оно» легко удвоило результат прошлого рекордсмена — ужастика с рейтингом R «Паранормальное явление 3» ($ 52,5 млн). Что ещё? Экранизация Стивена Кинга всего за три дня проката в Северной Америке по сборам заняла пятое место среди самых кассовых взрослых хорроров (на первом месте — «Изгоняющий дьявола» с $ 232,9 млн).

«Дэдпул» за премьерные дни сумел взять больше — $ 132,4 млн, но «Оно» уверенно занимает вторую позицию в категории «фильмы с рейтингом R». Международные рынки подогнали $ 62 млн, и в копилке уже $ 179,1 млн (по предварительным данным Россия занесла около шести миллионов).

Ещё сильнее увеличилась международная касса «Человека-паука: Возвращения домой» — он наконец-то вышел в Китае и хапнул $ 70,8 млн за уик-энд. Бедный школьник Питер Паркер теперь имеет $ 823 млн, и выше него только «Человек-паук: Враг в отражении» с $ 890,8 млн.

Из отвратительного: «Гадкий я 3» стал долларовым миллиардером. Третий релиз 2017 года, умудрившийся заработать хренову тучу денег (после «Красавицы и Чудовища» и «Форсажа 8»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии