Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной Рецензия и отзывы на игру Nioh
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Информация о планируемом бета-тесте Star Wars Battlefront II

Пока издатель хранит свои планы в секрете, проверенные источники оперативно раскрывают его карты. Пользователь Reddit, заслуживший репутацию компетентного информатора, выложил подробности о грядущем бета-тесте Star Wars Battlefront II, который пройдёт с 6 по 9 октября 2017 года. Контента будет немного, но вполне достаточно, чтобы понять, стоит ли любителям сетевых сражений связываться с проектом.

Игроков во время тестирования ждут:

  • Режим Starfighter Assault, планета Фондор — космическая баталия для 24 игроков;

  • Режим Galactic Assault, планета Тид — наземное сражение на 40 игроков;

  • Режим Strike, планета Такодана — наземное сражение среди рек и лесов с неназванным количеством игроков;

  • Режим Skirmish — одиночное и парно-кооперативное выживание против волн врагов.

В одном из режимов игроки увидят республиканскую боевую машину LAAT — Low Altitude Assault Transport. Поуправлять ею, однако, не дадут, скорее всего игроков ждёт традиционная оборона и сопровождение объекта. Остальная техника будет в свободном доступе, помимо неё можно будет влезь в шкуру одного из четырёх героев вселенной «Звёздных Войн»: Хана Сола, Дарта Мола, Рэй и Боббы Фета. А что же получат обычные бойцы, чтобы противостоять таким персонажам? Им дадут целых девять новых анимаций, призванных отражать эмоциональное состояние игрока в бою — этого, наверное, будет достаточно.

Размер бета-версии составит от 14 до 16 гигабайт дискового пространства. Тест пройдёт сразу на трёх целевых платформах: PC, PS4 и Xbox One. Обладатели предзаказов и абонементов EA Access получат доступ к тесту на два дня раньше — 4 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии