«Каратель» — ролик о создании Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рассвет мертвецов — 2

Режиссер потрясающего ремейка «Рассвет мертвецов» Зак Снайдер жалуется сетевому ресурсу Sci Fi Wire, через какие жернова приходится ему, любимому, проскальзавать, чтобы снять продолжение. У студии Universal Pictures приключился запущенный случай горячки сиквелохотения. Все признаки налицо: слезящиеся глаза, полный сумбур в голове и на языке.

Зак мягко намекнул Universal, что особенно умничать-то и не надо — старикан Дж. Р. Р. Ромеро уже все сделал. Остается переработать его «День мертвецов» и будет полный шоколад. Но киностудия скорбно покачала головой и процедила:

— Не заинтересованы.

«Универсальщикам» подавай прямую вторую часть снайдеровского «Рассвета» и никаких ремейков. Зак рассказывает, что в данный момент устраивает с продюсерами мозговые штурмы на предмет рождения подходящего сюжета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню