КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В Бельгии лутбоксы признали азартными играми, попытаются запретить их на территории Европы Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

AMC готовит драму о расовой дискриминации от сценариста «Шпионов Вашингтона»

Сериалоделы ведут собственную борьбу с расовой дискриминацией и социальной несправедливостью, заполоняя эфиры каналов художественными сериалами на заданную тему. Кабельный канал AMC запустил в разработку проект, основанный на опубликованном в прошлом году документальном романе репортёра Уэсли Лоуэри They Can’t Kill Us All: Ferguson, Baltimore, and a New Era in America’s Racial Justice.

Пока не обзаведшаяся названием многосерийная остросоциальная драма расскажет, как десятилетия предвзятого и откровенно враждебного отношения властей и общества к темнокожему населению страны привели к нынешнему положению дел в Америке и возникновению движения Black Lives Matter. О современно обстановке и расовых взаимоотношениях в США поведают вымышленные персонажи и их трагические истории.

Адаптацией литературного первоисточника займётся Латойя Морган («В пустыне смерти», «Поворот: Шпионы Вашингтона»). Вобавок она выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Брэдом Уэстоном, Памелой Абди и Скоттом Немесом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню