КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России EA купила Respawn Entertainment Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.radiotimes.com Прямая ссылка на новость:

«Дитя во времени» — трейлер телефильма

Участие с крупномасштабных голливудских блокбастерах не мешает Бенедикту Камбербэтчу сниматься в камерных телевизионных проектах у себя на родине. Яркий тому пример — грядущий телефильм «Дитя во времени» от BBC One, обзаведшийся первым официальным трейлером.

Главными героями экранизации одноимённого романа знаменитого британского писателя Иэна Макьюэна являются автор детских книг Стивен Льюис (Бенедикт Камбербэтч) и его супруга Джули (Келли Макдональд). Вот уже два года как они пытаются выжить в аду, который начался после пропажи их трёхлетней дочери Кейт.

В полуторачасовой драме наряду с Камбербэтчем и Макдональд («Подпольная империя») снялись Джон Хопкинс («Полдарк»), Стивен Кэмпбелл Мур («Наш зоопарк»), Саския Ривс («Лютер») и другие.

Сценарий написал Стивен Бутчард («Последнее королевство»), срежиссировал телефильм Джулиан Фарино («Красавцы», «Игроки»). Камбербэтч выступает ещё и продюсером проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню