Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
69
КИНО
 
Первоисточник: lucasfilm.com Прямая ссылка на новость:

Дж. Дж. Абрамс снимет «Звёздные войны: Эпизод IX» и задержит премьеру на шесть месяцев

Обновление: С новым главным постановщиком у «Эпизода IX» также появилась свежая дата выхода: 20 декабря 2019 года. Теперь в мае выходит диснеевский «Аладдин» режиссёра Гая Ричи.

Спихнув Колина Треворроу с режиссуры «Звёздных войн: Эпизода IX», студия Lucasfilm договорилась вернуть Дж. Дж. Абрамса на постановку заключительной главы новой трилогии. Абрамс, как хорошо известно, снял парочку «Звёздных войн» во вселенной «Звёздного пути», а потом уже «Пробуждение силы».

Сценарий девятого эпизода напишут Абрамс и Крис Террио («Лига справедливости»).

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди считает, что Джей Джей с «Пробуждением силы» максимально оправдал возложенные надежды, и теперь все должны с нетерпением ждать окончания трилогии в его исполнении.

Понятно, что никто и не ждал кардинальных решений: в Lucasfilm просто не захотели рисковать и не стали изобретать велосипед, извините, не стали изобретать новую Звезду смерти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии