Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 4–10 сентября

Что-то опять подсказывает японцам не идти в магазины за аниме: даже непотопляемое «Твоё имя» немало потеряло по сравнению с предыдущей неделей — на этот раз продано лишь 7 893 диска.

Вот и издатели благоразумно решили ничего нового не выпускать. Потому в авангарде на этот раз 3D, а именно «Обитель зла: Вендетта». Фильм показал неплохие цифры даже для такого раскрученного франчайза.

Что будет, если ещё раз отправить в продажу OVA, уже выходившую вместе с переизданием сериала? Раскупят 5 822 копии, если речь идёт об «Арии», любовь фанатов к которой с годами не слабеет.

У «Флотской коллекции в кино» на второй неделе продалось маловато дисков — всего 3 062, и в сумме их 38 251.

А вот у «Громкой мечты» третья неделя выдалась успешной — ещё 530 дисков, и мало-помалу набралось уже 4 108. Падение от тома к тому прекратилось, у четвёртого на семь сотен больше, чем у третьего.

Вышел последний том «Сейрен», и средние продажи сериала составили 966 экземпляров. Слабо для наследника «Амагами».

Немного дополнений за предыдущую неделю: «Саюки: Взрывная перезарядка» прямо-таки идёт к успеху — у первого тома накопилось 4 750 проданных дисков.

Тираж третьего тома «Тетради дружбы Нацуме 6» составил 4 493 копии, что на 368 больше, чем у предыдущего. Хоть «Тетрадь дружбы» и теряет от сезона к сезону, но не так быстро, как падают средние цифры по рынку, и такими темпами ничто не помешает ей обзавестись двумя цифрами в названии.

Вот, к примеру, «Воссоздатели» с их 2 148 дисками — сейчас всё ещё не успех, но уже и не провал. Появление продолжения не станет сюрпризом, если сюжет его вообще подразумевает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню