КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 4–10 сентября

Что-то опять подсказывает японцам не идти в магазины за аниме: даже непотопляемое «Твоё имя» немало потеряло по сравнению с предыдущей неделей — на этот раз продано лишь 7 893 диска.

Вот и издатели благоразумно решили ничего нового не выпускать. Потому в авангарде на этот раз 3D, а именно «Обитель зла: Вендетта». Фильм показал неплохие цифры даже для такого раскрученного франчайза.

Что будет, если ещё раз отправить в продажу OVA, уже выходившую вместе с переизданием сериала? Раскупят 5 822 копии, если речь идёт об «Арии», любовь фанатов к которой с годами не слабеет.

У «Флотской коллекции в кино» на второй неделе продалось маловато дисков — всего 3 062, и в сумме их 38 251.

А вот у «Громкой мечты» третья неделя выдалась успешной — ещё 530 дисков, и мало-помалу набралось уже 4 108. Падение от тома к тому прекратилось, у четвёртого на семь сотен больше, чем у третьего.

Вышел последний том «Сейрен», и средние продажи сериала составили 966 экземпляров. Слабо для наследника «Амагами».

Немного дополнений за предыдущую неделю: «Саюки: Взрывная перезарядка» прямо-таки идёт к успеху — у первого тома накопилось 4 750 проданных дисков.

Тираж третьего тома «Тетради дружбы Нацуме 6» составил 4 493 копии, что на 368 больше, чем у предыдущего. Хоть «Тетрадь дружбы» и теряет от сезона к сезону, но не так быстро, как падают средние цифры по рынку, и такими темпами ничто не помешает ей обзавестись двумя цифрами в названии.

Вот, к примеру, «Воссоздатели» с их 2 148 дисками — сейчас всё ещё не успех, но уже и не провал. Появление продолжения не станет сюрпризом, если сюжет его вообще подразумевает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню