Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Айсберг в «Супермене»

В наши сети продолжают попадаться все новые и новые слухи о «Супермене» — фильме сложной судьбы и недетских амбиций. С режиссером и исполнителем главной роли все наконец-то выяснилось, так что остается лишь смаковать подробности кастинга на места второстепенных персонажей.

Скажем, сайт Ain’t-It-Cool-News искренне уверен, что Джимми Олсена в «Супермене» сыграет не кто иной, как Шон Эщмор, более известный под партийной кличкой Айсберг (Iceman). По большому счету, не такой уж и безосновательный слух — раз Брайан Сингер перетащил в свой новый проект сценаристов «Людей-Икс-2», то почему бы не позвать заодно и кого-нибудь из актеров?

Тем временем, ресурс Superman-V доносит до нас достаточно банальное известие — Warner Bros. якобы подписала с Брендоном Ротом контракт ровно на три фильма. О чем-то подобном говорили все, кому не лень, чуть ли не с момента анонса нового «Супермена», однако наши инсайдеры сообщают страшное: третьим фильмом может оказаться «Бэтмен против Супермена». Это уже куда интереснее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню