Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
20
КИНО
 
Первоисточник: movies.disney.com Прямая ссылка на новость:

Студия Walt Disney анонсировала новые даты премьер

Перенос премьеры «Звёздных войн: Эпизода IX» заставил студию Walt Disney обновить календарь релизов.

Да, заключительная часть новой трилогии режиссёра Дж. Дж. Абрамса переехала на 20 декабря 2019 года, а «Аладдин» Гая Ричи занял свободное место 25 мая того же года.

Целиком и полностью исчезла комедия «Волшебный лагерь»; она должна была выйти 6 апреля 2018 года и рассказать о фокуснике с никакущей карьерой, вынужденном преподавать в тематическом лагере для начинающих иллюзионистов. Похоже, это уже не формат Walt Disney — слишком просто и без шансов на миллиардные сборы.

«Безымянный проект Кристофера Робина» появится в кинотеатрах 3 августа 2018 года. Режиссирует кино Марк Форстер, а главные роли исполняют Юэн Макгрегор и Хейли Этвелл.

Первая экранизация серии романов «Артемис Фаул» выйдет 9 августа 2019 года под режиссурой Кеннета Браны.

И 8 ноября 2019 года премьеруется сказка «Николь», где Анна Кендрик изобразит дочку Санта Клауса, занявшуюся семейным бизнесом, после того как папа вышел на пенсию. В фильме также снимается Билл Хейдер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню