Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
18
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Джон Лэндис не одобряет систему, потому что не востребован

Старожил Джон Лэндис («Братья Блюз», «Три Амиго», «Поездка в Америку») решил покритиковать голливудскую систему снаружи, потому что внутрь его уже явно не пускают (а очень хочется):

Я работаю над огромным количеством проектов и не могу с уверенностью сказать, получится что-нибудь из этого или нет. Понимаете, Джо Данте, я сам и ещё парочка других знакомых товарищей — все мы находимся в одинаковом положении. Они не нанимают людей, у которых есть собственное мнение. Они думают: «Мужик явно разбирается в этом, не буду брать его на работу!» Посмотрите на «Звёздные войны». Они продолжают увольнять людей. Фил Лорд и Крис Миллер — эти парни по-настоящему талантливы. У них есть чувство юмора, они шарят в оригинальном материале. Фил и Крис сняли 75% фильма, и их турнули. Должен отметить, Lucasfilm серьёзно портит себе репутацию. Сколько режиссёров успели уволить? Четырёх. А сколько сценаристов? Двенадцать. Очень тревожные вести. Помните, как Джордж Лукас сказал, что продал своих детей в рабство? Вот...

Ещё Джон советовал своему сыну Максу не связываться с ремейком «Американского оборотня в Лондоне»:

Откровенного говоря, я не видел его сценарий. И рекомендовал не связываться. Мне кажется, Макс добровольно оказывается в очень уязвимом положении. Мой сын — гений, так и есть, и ему хочется снять фильм. И что мне ему сказать? Нет? Знаю, что хуже «Американского оборотня в Париже» точно не будет. Какое же это было говно. Он — прекрасный сценарист и пишет с семи лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню