Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Натансон и загадка Индианы Джонса

Стивен Спилберг ненароком, а может и вполне намеренно подкинул Джорджу Лукасу своего ставленника — писателя Джеффа Натансона, с которым Стивена связывают узы сценариев фильмов «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал». Мистеру Натансону доверят многострадальную четвертую часть «Индианы Джонса». Если сценарий Джеффа получит лукасовский одобрямс, то у режиссера Спилберга и исполнителя главной роли Форда наконец-то появится материал для полноценной работы.

Хотя, когда именно главные лица соберутся, чтобы начать съемки «Индианы Джонса — 4» — тайна почище всяких бермудских треугольников. Лукас на финишной прямой третьего эпизода «Звездных войн». У Спилберга на руках марсиане, Том Круз и в планах на будущее проект «Возмездие» с Эриком Бана в главной роли. А Харрисон Форд занят в художественной картине The Wrong Element, а следующим своим проектом наметил космическую драму Godspeed.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню