Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netdeadline.com Прямая ссылка на новость:

Рейтинговые показатели «Орвилла» порадовали FOX

Телеканал FOX недаром благоволит Сету Макфарлейну, чьи «Гриффины» и «Американский папаша» который год держатся в эфире телеканала. Премьера первого художественного сериала талантливого многостаночника порадовала телеруководство рейтингами — старт «Орвилла» стал самым популярным у аудитории со времён выхода «Империи».

Впечатляющие результаты продемонстрированы в категории Live+3: 11,3 млн зрителей у экранов плюс 3,5 в ключевом демо «18–49 лет» (прирост в 30% к результатам премьерного вечера). Нынче «Орвилл» может похвастаться вторым лучшим стартом после дебютировавшей в позапрошлом году «Империи» (5,3 в демо «18–49» в категории L+3).

События 13-серийной научно-фантастической драмеди разворачиваются в далёком будущем. Разношёрстная и не слишком дружная команда исследовательского звездолёта «Орвилл» из космического флота землян бороздит просторы космоса. Экипаж выполняет задания начальства, умудряясь каждый раз попадать в переделки.

Наряду с Макфарлейном в образе в капитана судна Эда Мерсера в сериале снимаются Эдрианн Палики, Чад Л. Коулмэн, Скотт Граймз, Марк Джексон, Питер Мэкон, Пенни Джонсон Джеральд и Джей Ли.

Исполнительным продюсером и сосценаристом проекта наравне с Сетом Макфарлейном значится режиссёр пилота Джон Фавро («Железный человек»). Производственный процесс курирует 20th Century Fox Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии