Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Джиперс Криперс 3» — ужастика, припозднившегося на 10 лет

Дорогие читатели закидали нас ссылками на трейлер ужастика «Джиперс Криперс 3», и раз налицо такой интерес публики, то грех не выложить эту радость на КГ.

Триквел достаточно известного и прибыльного франчайза находился в разработке более десяти лет — официальный анонс состоялся аж в 2006 году. Несмотря на то, что первые две части при небольших тратах заработали нестыдные деньги в мировом прокате (первый фильм — $ 59,2 млн при 10-миллионном бюджете, а второй — $ 63 млн при 17-миллионном бюджете), студия долгое время не могла найти средства на финансирование «Джиперс Криперс 3».

Лишь в 2015-м съёмкам был дан зелёный свет, но тут очень некстати всплыла история о том, что режиссёр Виктор Сальва вообще-то отсидел 15 месяцев по обвинению в совращении малолетнего. Конкретно — своего 12-летнего актёра на съёмка фильмах «Дом клоунов» в 1988 году. Нет, серьёзно, всё так и было — мужику впаяли три года, а вышел он по условно-досрочному. Кажется, мы нашли самого большого в мире фаната книги «Оно».

Из-за всего вышеперечисленного съёмки задержались ещё на годик-другой и закончились только в 2017-м. В полноценный прокат кино не выйдет — его будут показывать в нескольких кинотеатрах ровно один день, а потом «Джиперс Криперс 3» улетит на домашнее видео, если вы понимаете, о чём мы. Но это в Штатах, а у нас широкий прокат стартует 9 ноября.

Кстати, сюжетно действие триквела происходит между первым и вторым фильмами, а Джина Филипс — исполнителица главной роли в первой части — даже получит камео. А вот и трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии