Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трагедия одного актера

Осведомленные источники (будь они неладны!) сообщают удручающую новость — замечательный актер Рон «Хеллбой» Перлман был пленен страшным человеком Миком Гаррисом, который собирается срежиссировать гребаный телефильм по повести Стивена Кинга «Безнадега» (Desperation).

О том, как Всеяредакция относится к подавляющему большинству кингоэкранизаций, мы тактично умолчим. Не скажем (ибо не знаем) ни слова и о том, что заставило Рона пойти на такой шаг (наверняка не обошлось без пыток). Зато посвятить в некоторые детали проекта — это всегда пожалуйста.

Итак, в списке лицедеев, помимо камрада Перлмана, значатся Стивен Уэбер, Аннабет Гиш, Клифф Робинсон, Мэтт Фривер и Шейн Хабуш. Рону достанется главная роль полисмена Колли, в которого вселились нехорошие силы, захватившие небольшой шахтерский городок в заднице Америки.

Съемки начнутся уже в воскресенье, а сама трехчасовая какашка начнет штурмовать мозги телезрителей в следующем году. Искренне надеемся, что только в зарубежном эфире.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню