USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Лига справедливости» — норм

Сразу несколько изданий сошлись во мнении, что студия Warner Bros. сделала это — провела суперсекретный закрытый спецпоказ фильма «Лига справедливости». Один этот факт должен вызывать тёплые чувства — за пару месяцев до премьеры кино уже можно показывать разумным людям.

Разумеется, все подписали бумажки о неразглашении. Но. Первая реакция якобы посмотревшего была несколько обескураживающей, дескать, нормальное кинцо. Интернет напрягся. Как это так? Всего лишь «нормуль»? Ради этого все мы столько страдали и строили безумные теории?

Потом (может быть, уже под влиянием студии) пошли восторженные всхлипы: эпик, красотища и гениально! Нашёлся даже человек, которому не понравился «Бэтмен против Супермена», но вставила «Лига справедливости».

И финальный аккорд — в фильме действительно не было Джесси Айзенберга в роли Лекса. Это, видимо, главный показатель качества и здравомыслия создателей.

Короче, давайте настраиваться на мысль, что «Лига справедливости», возможно, удалась.

Кино срежиссировал Джосс Уидон, но главным постановщиком официально числится Зак Снайдер и он не будет принимать участия в пресс-туре, потому что, по его словам, это будет нечестно. Уидон получил статус «один из сценаристов».

Сюжет рассказывает, как Чудо-женщина и Бэтмен собирают группу металюдей, чтобы противостоять новой угрозе. Свежеобразованная Лига супергероев попытается спасти планету от вторжения катастрофических масштабов.

Премьера состоится 16 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню