Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
43
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Мэттью Вон умолял студию не раскрывать возвращение Колина Фёрта

Режиссёр Мэттью Вон в интервью IGN признался, что упрашивал студию Fox не раскрывать возвращение персонажа Колина Фёрта в «Kingsman: Золотое кольцо»:

Ну я же за маркетинг не отвечаю. Откровенно говоря, то была откровенная глупость. Я умолял студийное командование оставить его в тайне, потому что он двигает весь первый акт. И если бы никто ничего не знал, у зрителей на этой сцене перехватило бы дыхание. Так что все вопросы к милым людям из маркетинга, которые заботятся только о продвижении фильма, а не о впечатлениях от просмотра.

Ничего нового: бабло побеждает авторский замысел. Каждый божий раз.

• • •
У режиссёра Квентина Тарантино спросили, а есть ли у него желание снять фильм во вселенной «Звёздного пути». И он ответил:

Здесь есть о чём поговорить.

Короче говоря, если увидите заголовок «Квентин Тарантино хочет снять „Звёздный путь“», то знайте, ничего подобного не планируется. Хотя идея, конечно, интересная.

• • •
Мы и так знали, что следующий «Терминатор» режиссёра Тима Миллера и продюсера Джеймса Кэмерона будет продолжением первых двух частей и проигнорирует все вышедшие с тех пор сиквелы. Но Арни подтверждает:

Мы полностью забиваем на «Генезис». Джеймс не участвовал и в других постановках, поэтому он их тоже не признаёт.

Ещё он добавил, что Линда Хэмилтон очень серьёзно отнеслась к своему возвращению к роли Сары Коннор и уже вовсю тренируется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню