КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сделано в …

Revolution Studios прикупила сценарий романтической комедии «Сделано в Италии» (Made in Italy). После прочтения приобретенного материала проект был моментально передан Storyline Entertainment, которая в свою очередь наняла Сару Эндсли, чтобы та срочно исправила сценарий.

В вышеприведенной последовательности действий нет ничего удивительного и алогичного, кроме, разве что, первого поступка Revolution. Главное действующее лицо «Сделано в Италии» — женщина, которая отвечает за снабжение сети магазинов для гурманов. Долг вынуждает протагонистку отправиться в Италию, где та влюбляется в поставщика оливкового масла, с которым поначалу заключит деловое соглашение. Но прежде чем зазвонят свадебные колокола, будущая невеста должна будет понравиться маме избранника, живущей по старым канонам и с ходу невзлюбившей потенциальную невестку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню