Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
13
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Внук волшебника» — анонс

Промо-видео манги по ранобэ Цуёщи Ёщиоки и Сейдзи Кикущи (иллюстратор «Секрета дворецкого») «Внук волшебника» (Kenja no Mago) раскрыло существование проекта анимационной адаптации новелл неизвестного формата.

В одной фэнтезийной вселенной могущественный чародей и мудрец, не раз и не два спасавший мир, находит ребёнка, становится его опекуном и даёт ему имя Щин. Он растит мальчика вдали ото всех, обучая магии, а когда Щину исполняется пятнадцать и он отправляется в путешествие, мудрец осознаёт, что слишком увлёкся магическим образованием парня и совсем забыл вдолбить ему в голову хоть какой-то здравый смысл и привить базовые социальные навыки. И вот, без опыта общения с людьми и социализации, Щин отправляется в столицу королевства Алшейд, чтобы поступить в местную магическую академию. Ах да, и ещё: главный герой является реинкарнацией мужчины из нашего мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии