Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эффектный Супамень

«Человек из нержавейки» нашел новое пристанище в Калвер Сити, где находится компания Imageworks, принадлежащая Sony Pictures.

Студия Warner Bros. обратилась к Imageworks с просьбой наколдовать все спецэффекты для картины «Супермен возвращается» режиссера Брайана Сингера. Полноценные съемки начнутся в Австралии в следующем году, чтобы готовое полотно успешно или не очень премьеровалось в далеком 2006 году. Но специалисты по голливудской магии уже подсчитали, что потребуется примерно 800 «фальшивых» кадров. Примерно столько же было сделано для второй части «Человека-паука». Увы, новый Супермен не станет полигоном для обработки новых высокотехнологичных фокусов, в дело пойдут проверенные штучки вроде цифровых дублей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии