КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большая битва на Юге

Walt Disney Pictures с плохо скрываемым удивлением наблюдает, как производственная команда режиссера Эндрю Адамсона, занимающаяся постановкой фэнтези-фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф», собрала оборудование и сменила прежнюю дислокацию на Южный Остров Новой Зеландии. Там съемочная бригада планирует задержаться на шесть недель, прежде чем покинуть страну хоббитов и самураев, а затем отправиться в Прагу. Киноделы подсчитали, что за полтора месяца они увековечат на целлулоиде грандиозную батальную сцену.

Первоисточник в лице цикла романов Клайва Льюиса повествует об извечной битве добра и зла. Боец в светлых шортах — благородный лев Аслан. Он сражается с олицетворением всех ужасов Нарнии — Белой Ведьмой, наславшей на сказочную страну вековую зиму. Но предсказано, что четыре человека нелегально проникнут в Нарнию и помогут Аслану разбить чары. В общем, подготовлены идеальные условия для эпической схватки с участием подростков Люси, Сьюзан, Эдмонда и Питера.

Премьера фильма намечена на 9 декабря — разумеется, следующего года.

 
Меню

Новые комментарии