Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Эпическая поп-команда» — авторский состав

Официальный сайт экранизации ада, кутежа и мемов — или попросту манги Бкуба Оокавы «Эпическая поп-команда» (Pop Team Epic), переехавшей с осени на зимний сезон следующего года, представил наконец тех сумасшедших, которые рискнут перенести на экраны всё это… ну или стать объектами шуток. Хотя последнее гарантировано при любом раскладе.

Авторы

Режиссёр, сценарист Дзюн Аоки
Второй режиссёр, дизайнер концептов Аои Умеки
Композитор Гин «У этого кружка рисования неприятности!», «Дурочка»
Студия Kamikaze Douga

Сюжет повествует о двух четырнадцатилетних девочках — низкой Попуко и высокой Пипими, а его содержание полностью игнорирует логику и здравый смысл. Сайт аниме в качестве описания приводит цитату из «Двенадцатой ночи» Уильяма Шекспира: «Безумец, ты заблуждаешься; я говорю, нет тьмы, кроме невежества — в каковом ты ещё пуще теряешься...»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню